Еще один день

Еще один день повторится,
До дрожи знакомым рассветом
Словами не быть и не сбыться
Просроченным в счастье билетом!
Твоим от Армани парфюмом
Летящими вдаль поездами
Еще один день повторится,
Но только уже не с нами!


Рецензии