Первая любовь

Мы не забудем никогда тот белый танец,
 В котором как-то вдруг нечаянно сплелись
  Все наши сны… Твое неровное дыханье…
   Дрожь от волненья… Неумелые стихи…

   Тот миг казался мне немым признаньем
  Когда без слов мы нежно обнялись
 И было лишь одно… Одно  желанье-
Мгновенья эти хоть чуть-чуть продлить…

Ведь стихнет музыка и расставанье
 Как приговор для юной пламенной любви
  Твой долгий взгляд… И шепот на прощанье:
   Еще минутку… подожди… Не уходи…

   Тот летний вечер больше не настанет
  Ведь годы между нами пронеслись
 Но знаю… Ты все помнишь этот танец…
И те, слегка  наивные, стихи…


Рецензии
Очень душевно и искренне написано!
Понравилось!)Спасибо!)

Родионова Агапова Наталья   11.07.2015 17:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо) Успехов творческих!)

Василь Нестрымный   11.07.2015 18:23   Заявить о нарушении