Пусть все останется игрой

Вы родом не из этих мест
И,видимо, шагнули с неба,
А я давлю в себе умело,
Души хватательный рефлекс.

Вы детством пахнете,дождем,
Корицей, яблоками, мятой.
И диким медом.И живьем,
Вот так, отчаянно-распятой,

Я не была еще. Плетей
Сполна хватила я от жизни.
И ноет сердце - от цинизма,
И руки ноют  - от гвоздей.

Вы мой спаситель.Им навек
останетесь. Какое дело
Вам до любви моей, несмело
блеснувшей вдоль прикрытых век?   

Я отпускаю удила.
Ну ни к чему вам эти путы.
И сроду не была распутной.
А лишь мечтала, и ждала.

Напрасно. Видимо совсем
Я вам нисколечко не нравлюсь.
И наступив на те же грабли,
Собой я жертвую. Зачем?

Вам не понять. Уже не в силах 
Сама себя понять, порой.
А в прочем...Все нормально милый.
Пусть все останется игрой...


Рецензии