Для женщины любимой дом построить

Готов  всё в жизни начинать с нуля,
Для женщины любимой дом построить.
Летит по ветру прошлых лет  зола,
Готов усилья, верно,  я  удвоить.

Дом берегите свой, скажу,  друзья
Уют и очага тепло в душе  храните.
Без символов и святости никак нельзя
Жить человеку…  это вы поймёте.

А женщина любимая, что лучик у окна,
Она…  - в том доме светлая картина.
Её участье и любовь бесценная…  нужна,
Она  - мне друг и жизни всей святыня.


Рецензии