травинке, разрывающей бетон

Спасибо, милая, что выдержала путь,
ни разу не подумав о измене.
Тебе не раз твердили: позабудь,
такого дурака всегда заменишь!
Но ты, всё время веря в Рубикон,
который одолеем с тобой вместе,
вся напряглась, и соблюла канон
Богами даной верности и чести.
Всё было: и на грани смерти жизнь,
такой напряг, что путь казался адом,
но позади уже дорога сквозь ножи,
уж наше маятника, внуки с нами рядом.


Рецензии