Секс

             Я с подругой был вчера
             Сложена мила быстра
             Но не клеилась игра
             Видно ноша тяжела

             На столе горою яства
             Ой ты старость где лекарство
             Чтоб поднять настрой и дух
             Кукарекать как петух

             Просит милая моя
             И лукавя и моля
             Принеси сходи вина
             Буду я с тобой нежна

             Как же ляжешь в первый раз
             На диван или матрас
             Щёки рдеют и горят
             И о многом говорят

             Продавец коньяк подай
             Предвкушаю нынче рай
             Пусть подруга пригубит
             Пусть любовью опоит

             Пуст стакан коньяк допит
             Знать не любит волокит
             Я не пью слеза проймёт
             Если секс совсем нейдёт

             Мягки белы покрывала
             И царица пожелала
             Только старость не спешит
             И вздыхает и сопит

             Сколько длится секс твой милый
             Может стар иль я стара
             Я же был совсем унылый
             Видно шутит сатана

            Был когда я млад и в силе
            Вы тогда меня спросили
            Если бы столько выпил я
            Продолжал бы до утра


Рецензии