как рада я..!

как на самом деле низко ты опускаешься.
как жалок ты, допуская мысль, что я думаю о тебе.
как хорошо, что ты больше не возвращаешься.
никогда и нигде, и даже я больше не сижу в  себе.

как на самом деле хорошо, что тебя нет.
как давно не думала я о тебе в стихах.
думаю, сочиню на прощание сонет,
где не будет слез в моих мольбах.

как на самом деле мне хорошо и прекрасно,
видя, что ты не так уж на самом деле и счастлив,
раз врешь на каждом шагу о счастье. напрасно
ты выбрал эту дорожку. я поняла все, осмыслив.

осмыслив каждый неверный свой шаг навстречу к тебе.
осмыслив каждый неверный свой всхлип, посвященный ночи.
надеюсь, когда-нибудь поймешь свою омерзительность в душе.
а пока что наконец-то нахер ушел и больше "не приди".

так жалок ты, что распускаешь слухи,
о том, как жалка и ничтожна Я!
как низок ты, что распускаешь руки,
а извиняясь - никогда не винишь себя.

как рада я, что я ушла и не вернулась.
как рада я, что больше не ухожу ночами я в себя.
как рада я, что с выбором не промахнулась.
как рада я..что в жизни нет больше тебя! 


Рецензии