Поздравление

Сегодня, день четвертого июля,
День независимости США.
Ну а в России в этот день ликуя,
Мы отмечаем День Рождения ВИТЬКА!
Ты лучший в мире муж и лучший папа,
И просто самый лучший из мужчин!
И я тебе желаю не меняться,
И это лишь немного из причин.
Друзей желаю только самых верных,
Железного здоровья, теплоты.
В работе быть всегда лишь самым первым,
И чтоб сбывались все твои мечты.
Чтоб мяч всегда летел в ворота лихо,
На зависть всем соперникам твоим.
Чтоб Стритами и Роял Флэшами
Ты был пожизненно обласкан и любим! :))
Чтоб подвести итог стиха такого,
Добавлю лишь немножечко еще,
Желаю счастья самого простого,
Целуем тебя с дочкой горячо!


Рецензии
Приятно такое читать!!!!!!!!

Виктор Синютин   22.07.2014 13:35     Заявить о нарушении
Именинник был в восторге!!! Спасибо что заглянули )

Наталья Нестерова   22.09.2014 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.