Волна времени

Волна времени безжалостно бьет!
Горечь поражения-пронзает насквозь!
А время летит и летит вперед,
Не соединяя, а  разделяя врозь!

Надменное равнодушие молодости,
В нем не было места мечтам,
Просвечивали шипы да колкости,
Иллюзии утрачены-остатки не отдам!

Равнодушие молодости ранит!
И этому нет оправданий,
Любовь в этом возрасте сердце тиранит!
Но ты рада таким истязаниям.

Безумная жажда в любви...
Возвышенной,но безнадежной,
Значимость момента, когда визави,
И добрый взгляд со стороны противоположной!

Уже улыбка во взгляде погасла,
Тяжко нести любви бремя...
.И бесполезно лить в очаг любви масло....
У старости непобедимый союзник-ВРЕМЯ!


Рецензии