с собой совсем не ладится

Поговори со мной,
Мне так с собой не ладится,
Ты скажешь - что простить
обиду можно,как забыть беду свою...
Но я отвечу - сердце всё же мается,
Всё потому что невыносимо сильно
я тебя люблю ...

Поговори со мной
И сердце с горем справится,
Я искуплю грехи твои, --
Да Бог с тобой -- мои...
Мне, дорогой, с собой совсем не ладится,
Я не могу теперь себя найти.

27.06.2014 год


Рецензии
очень нежные и грустные строки!
прекрасные стихи!

Ирина Лыкосовав   02.07.2014 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина) Рада Вашему визиту!

Ирина Сергеевна Светличная   02.07.2014 23:44   Заявить о нарушении