утренний рассвет

Утренний встаёт рассвет
И я уже скучаю. Как дела?
Хочу сказать тебе привет,
Доброго утра пожелав...

Мокрый асфальт отражается
Солнечными лучами,
Кто-то кому-то улыбается,
А я по тебе скучаю.

Кто-то с кем-то прощается
На день, на год, навсегда...
А мне бы по утрам не маяться
Без тебя... пустота!

Утренний встает рассвет
И я набираю номер твой,
Тебе бы сказать "привет"
Ведь я скучаю, родной...


Рецензии