***

я проснулся сегодня простым
я подумал о завтраке быстром
одеяла заправил концы
об одежде подумал о чистой
чтоб быстрей на работу бежать
промелькнула мысль о зарплате
с нее джинсы пойду покупать
подешевле, на жизнь тогда хватит.
я не думал совсем ни о ком
я проснулся в личностной коме
возьму зонт, вдруг погода с дождем
телефон зарядил, вдруг зазвонит.
я проснулся без мечт и надежд
я проснулся простым человеком
прост, в кровати, в трусах, без одежд
без терзающих мыслей о вечном.
без тебя, без него, без нее
без фантазии и воображения
без всего, что было мое
без всего, чем владел я с рожденья.
я проснулся сегодня простым
или вовсе я не проснулся
может тело осталось пустым
и в забвение Я окунулся


Рецензии