Ты отвергла

Ты отвергла меня...ты отвергла...
Я остался с собою один
На дороге разъезженой,грязной
Вечно в странствиях как паладин.
Эх, куда же ветер подует
Позовёт меня синяя даль...
Обозначит судьба авантюру
И душой снова буду как сталь.


Рецензии