Оно - не то!

Пойдем со мной, любимый мой!
Туда, где много нас с тобой….
Где мы устроим, создадим
Раскрасим так, как мы хотим
Свой мир украсим чепухой,
Нам нужен именно такой.
В нем всё обманно, всё мираж
Придумали мы эту блажь.
Совсем не то на самом деле
Увидим там, что мы  хотели
Оно, не то, там будет тем,
Чем не является совсем
Там будет все наоборот
И чем бы там оно не было
Оно там будет круглый год
Мы с тем «оно» на самом деле
Вольемся в кругооборот.


Рецензии