Я останусь твоим сентябрем...

Я останусь твоим сентябрем,
Я останусь холодным вечером,
Даже если не будем вдвоем -
О тебе буду помнить я вечно.

Я останусь листвой за окном,
Ветром вольным, что бродит в кустах,
И звездой, что сияет в ночи.
Я останусь с тобою в мечтах.

Я останусь прекрасной песней,
Тихой лавочкой в темной аллее,
Легким шелестом веток березы
Я останусь, себя не жалея.

Я останусь весенним небом
И грозой, что всегда между нами.
Я останусь февральским снегом,
Я останусь твоими стихами…



30.03.2003 г


Рецензии