Благодарю. Время раздумий

Благодарю

Ведь всё произошло совсем нежданно,-
За каждый миг благодарю судьбу,
Твоей любви осенней, долгожданной
И, за её счастливую звезду.

Хотя, прощальной стала эта осень
Разлука нас настигла, как ни жаль...
И ветер шалый  был тогда несносен,
Унёс любви корабль куда-то в даль.

И он поплыл в дожди,в туманы,в стужу,
ПрипОдняв над собою паруса...
До глубины ты мне пронзила душу,
Небесной синевой в твоих глазах.

Я подарил тебе свет листопада,
Вечернюю и раннюю зарю.
Мы оба были несказанно рады,
Связавшему нас нитью, сентябрю.

Я знал, есть где-то линия кривая,
Соединяющая небеса с землёй,
И грозы, землю стрелами пронзая,
Любовью той тревожат разум мой...


Рецензии