Es gibt etwas das Dir zu Fuessen liegt

Es gibt etwas das Dir zu Fuessen liegt, jederzeit und in jeder Situation fuer Dich da ist, Dir jeden Wunsch von den Augen abliest und erfuellt. Es gibt etwas das Dich ehrt, als heilig ansieht, jede Deiner Entscheidungen akzeptiert und Dir zur Seite steht wo Du auch sein magst. Es gibt etwas, dass Dir mit jedem Atemzug sagt, wie grossartig und wunderschoen Du Bist und Dir mit jedem Herzschlag zeigt, wie wundervoll es ist, dass Du Hier Bist — es ist Liebe.
Du magst diese Liebe als ...getrennt von Dir betrachten, als Gedanke, als Engel, als eine Kraft die Dich ausserhalb von Dir zu lenken versucht, Du magst denken, die Liebe sei neben Dir und beraet Dich in all Deinem Handeln. Doch die Liebe die Dich urteilslos und wertfrei annimmt, Bist Du Selbst. Du nimmst es wahr, wenn Du Deinem Herzen Deine Aufmerksamkeit schenkst, wenn Du Deinen Blick aus dem Aussen zu Deinem Innen wendest. Die Welt ist ein Abbild dessen, was Du glaubst zu Sein.

Nimm Dich Heute fuer einen Moment aus der Begrenzung Deines Namens, Deiner Persoenlichkeit. Versuche Dich fuer einen Augenblick, losgeloest von irgend einer Benennung, einer Bewertung oder Verurteilung wahrzunehmen. Wenn dabei ein Gefuehl von Unbehagen in Dir aufsteigt, nimm es einfach nicht ernst — lenk Deine Aufmerksamkeit zum Herzen in dem Du einzig Liebe Bist. Schau in die Natur, in diese Pracht in der eine Blume wertfrei und ohne Namen erblueht — Du siehst Sie an und fragst nicht nach Ihrem Namen, sondern Du siehst Sie mit Deinem Herzen und erkennst Dich in Ihrer Schoenheit.

Es ist so wundervoll und wertvoll das Du genau so wie Du Bist, Hier Bist.
Ich Liebe mich in allem was ich in Dir sehe.


Рецензии
Спасибо!
С теплом и добрыми пожеланиями,

Медведева Агата   23.12.2015 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.