Ты дар богов...

Ты дар богов! Родник тепла!
Природы дивная загадка!
Я прогорел в тебе дотла
И растворился без остатка.

И тихой нежностью твоей,               
Что из глубин течет рекою,
Я в бесконечном вихре дней               
Тревогу сердца успокою.               


Рецензии