Россия навсегда!

Живописны родные просторы,
Речка, поле, берёзовый лес,
И, конечно же, лучики солнца,
Те, что льются на нас с небес!

Ярко-алый багрянец заката,
Чайка белая, водная гладь,
Велика и красива Россия,
Это то, что зовут Благодать!

Летний дождь и раскаты грома,
Заливные луга и поля,
Аромат васильков и ромашек,
Это русская наша земля!

Небо синее, сосны и горы,
Ветра песнь, соловьиный аккорд,
Разноцветная радуга в небе,
В виде солнечных ярких ворот!

Русский дух – он могуч и свободен,
И горячий, как пламя костра,
Он созвучен с богатством природы,
И широк, как родная земля!


Рецензии
Русский дух - он могуч и
свободен;
И в годину трудную очень
пригоден.

Спасибо Вам, Михаил, за прекрасный патриотический порыв!
С уважением и теплом,
Вадим.

Вадим Пряхин 2   19.06.2022 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.