Святой отец

Святой отец стоит у окна,
Святой отец глядит в облака -
Сегодня он грусти отдался своей,
И слёз он скупых уже не жалеет

Он смотрит в синь неба
С надеждой, что там
Станет вечно свободной
Его душа!

Марина Карпенко
25.06.2013


Рецензии