Я помню взгляд зеленых глаз...

Я помню взгляд зеленых глаз
И тот весенний поздний вечер.
Последние минуты встречи
Проигрывались 40 раз

В уме моем... с другим финалом.
Я в нем от страха не бежала...
Как в фильме том: cherchez la femme.
Mais on peux pas changer la fin.


Рецензии