Плач

Ветер, ветер, другом будь,
Исцели больную грудь,
Унеси тоску-печаль
В заозерной степи даль!

Хочешь - брось в волну морскую,
Хочешь - в космос запусти.
Все напрасно я тоскую, -
В мире нет того пути,

По которому от роду
До смертельного исходу,
Как пристало человеку,
Я прошел бы вдоль по веку,

С гордо поднятой главою,
Со знамением добра...
Чтоб ни вышек, ни конвоя,
Ни кордона, ни бугра.


Рецензии
Мне очень понравилось.

Женщина Ищущая Смысл   18.09.2016 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.