Кто подвывалами у этих сволочей

Позорная страна Америка!
Позорники! Кто рядом с ней!
Позорники! Кто ездит к ее берегу.
Кто подвывалами у этих сволочей.

Леонтьевы и Макаревичи
И Пугачевой,вся ее семья.
И Прохоров,что никогда не женится
Евреи,убежавшие туда.

Кто восхваляет эту живодерину
Как Познер!Дифирамбы ей поет.
Продажная вся Еврозонища!
Туда кто ездит-значит сам урод!

Славянск бомбит ее зверье поганое.
Преступное оружье применив.
И пахнет новыми Вьетнамами.
От фосфорных бомбежек мир горит.
15.06.2014.


Рецензии