Молитва

    Бог, Ты отец! Коль существуешь Ты в природе,
    то будь святым на все наши века!
    По-царски почитаем Ты в народе
    и хлеб даёшь нам каждый день пока!
    Будь милосерден к нам, о Боже, справедливый,
    пусть будет так, как сам Ты и решишь,
    грехи прости нам, нами Ты любимый,
    долги простим мы всем, коль сам Ты разрешишь!
    И нет для нас такого искушения,
    чем вера прочная и вечная в Тебя!
    Лукавого отправь без сожаления,
    чтоб он не ведал, как живёт Земля!


Рецензии
вера лишена сомненья ,это верный путь....

Хасан Богочаров   15.06.2014 19:35     Заявить о нарушении