Прощание

Когда меня уже не станет,
 не плачьте горько надо мной.
 Я навсегда останусь с вами
 своей нетленною строкой..

 Уважаемые читатели,прошу покорно извинить мне мою самоуверенность,
 Но сегодня прочитала такую высокую оценку моего маленького стиха "Крик",
 что на душе стало так приятно,и родились эти строки.
 Не судите строго.С теплом до всех,я


Рецензии