Русское поле текст

Песня ( текст)
Русское поле

Здравствуй, русское поле,
И трава - мурава.
Васильковое море.
Всех цветов  глубина.
Ветерок чуть колышет -
Голубая волна.
Она Родиной дышит,
Ведь Россия одна.

Воспоминанием брошен,
Шестьдесят лет назад.
Я мальчишка… взъерошен,
А в руках автомат.
Полной грудью, хватая
Воздух русской земли,
Шли, тебя защищая,
Батальоны твои.

Я сорву колосочек,
Весь волненьем томим.
Я целую цветочек,
На коленях пред  ним.
Были радость и горе,
Слёзы звёздных ночей.
Это русское поле.
Для моих сыновей.

Наше русское поле .
В край пшеницы закат.
Сколько воли в просторе…
Ты сестра мне и брат.
Даже в зимнем уборе.
На свидание приду
«Здравствуй, русское поле» -
Я всем сердцем кричу.
Припев:
Поле и воля…
Чем же не рай.
Здесь мою долю -
Всем сердцем встречай.
Я же травинка -
Твоя на земле.
Но не былинка,
Нас много в тебе
Поле и волю
Не забывай…


Рецензии