Я лишь тень

Не бывает счастья без боли,
Без разлук не бывает встреч.
Моя жизнь – то цветочное поле,
То огнем раскалённая печь.

Я лишь тень пустоты пред тобою,
Капли слёз на январском снегу,
Но устала бороться с судьбою –
Не хочу и уже не могу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.