Вечером звонит мне лучший друг

Вечером звонит мне лучший друг,
Мол пойдём гульнём в кабак вдвоём
Согласился я, не знал дела
Что пойдёт такая вот бойда

Мы с кентом сидим и водку пьём
Вот заходит девушка на съём
Очень приглянулась мне она,
Подкатил, мы выпили вина

Дальше как по маслу всё пошло
Я уже в кровати у неё
Закружило нас любовным сном
Видеться мы часто стали в нём

Жизнь, дела, бандитские разборки
Шли на дело, вдруг кричат - "Менты!"
Скинуть не успел по беспределу
Воронок, везут меня - допрос

Вдруг, я вижу та девчонка
В форме Лейтенанта за столом
Я смотрю в глаза - "Ты здравствуй Люда"
А она мол кто вы, чё кого

Увести, закрыть и по этапу!
Раздаёт команды мусорам
И меня конвой - "За спину руки!"
Покатилась жизнь по лагерям

Шли года, ну а в глазах картина,
Вспоминаю ту скамью и суд
Ах зачем тебя тогда я встретил
И зачем родную полюбил

Предала меня ты не краснея
Вот она ментовская любовь!


Рецензии