Про ЭТО

Не думайте об Этом свысока,
Наступит время все поймут, наверное,
Что, если женщин нет у мужика,
То жизнь на этом свете штука скверная.
У  сладкого мгновенья свой резон,
Не зря ж оно приводит всех в волнение.
Мгновенья раздают кому позор,
Кому бесславье вместо наслаждения.
Мгновенья эти помнятся всегда ,
Сто грамм и разговоры дело третее
И я не понимаю, иногда,
Зачем ещё живу на этом свете я.
Из  сказочных мгновений правда, ложь,
Всё главное и необыкновенное,
Бывает, что почти полжизни ждёшь,
Пока его найдешь своё мгновение.
Оно придёт большое, как глоток,
Зимой, весной, во время зноя летнего,
А, в общем, нужно просто помнить долг
И ждать свои мгновенья до последнего.
Не думайте об Этом свысока,
Нормальные мужчины все, наверное,
И с поседевшей  прядью у виска
Ценить  умеют с женщиной мгновения.


Рецензии
мне понравилось ваше творение...вызывает улыбку)))
у меня одна знакомая переделывает песни...и очень давно)))
другой раз такое завернет...уморит всех!))
удачи вам в творчестве))
лизавета

Елизавета Копушкина   11.06.2014 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета!

Володя Жигадло   11.06.2014 15:15   Заявить о нарушении