Бесконтрольные слова

Слово за слово. Опасны
Бесконтрольные слова.
Все вокруг со мной согласны,
Но хотят качать права.
Все качают да качают,
Добиваются, орут.
Я читаю да скучаю,
Не считая труд за труд.


Рецензии