Не выходит патриотическое

Край ты мой! Страна моя...
Посмеёмся вместе.
Кто  в краю родимом я?
Я не мастер лести.
Этот вот и тот вон там,
Об одном и том же,
А куда деваться нам?
Что? Кому я должен?
Обжигались мы не раз,
Успокойся, парень!
Обойдутся и без нас,
Там всегда в ударе.
За рога быка возьмут
И  повалят ловко,
Самый главный баламут
Дёрнет за верёвку.
Край ты мой! Страна моя!
Ни конца, ни края.
Намерений не тая
Все в одно играют.


Рецензии