Пусть судьба твоя полнится силой

(В день рождения Л.И. Мациборской)

Отцвели уже гроздья сирени,
Но грустить ты о том не спеши.
Май желанный принёс День рожденья,
И букеты цветов   для души.

Будто солнышко в каждой ромашке,
В лепестках белоснежных горит.
Пробуждает желанье жить краше,
И   век жизнью своей дорожить.

И пускай этот день лишь мгновенье,
Искра яркая жизни костра.
Он создатель  в судьбе вдохновенья,
Быть любимицей  в день торжества.

Этот День в жизни  праздник особый,
Выделяется  лично судьбой.
Принимай в пожеланьях здоровья,
Пусть тебя охраняет любовь.

Ты по праву её заслужила,
Не отнимут её и  года.
Пусть судьба  твоя полнится силой
Раньше  время не гаснет звезда.


Рецензии
Очень торжественно и по доброму

Валентин Брилев   12.06.2014 13:26     Заявить о нарушении