Ведь нестарый

Может быть, и впрямь полгода.
Разрастётся. Доведёт.
Вот потеха для народа,
Если что произойдёт
Пересчитаны мгновения,
Все дела завершены.
Вот и нету вдохновения,
Вот и спячка до весны.
А весной... Весной, пожалуй
Нужно будет помирать.
- Жалко! - скажут: - Ведь нестарый!
На фиг было водку жрать


Рецензии