Церковь

Церковь. Люди. Поп читает
Стены в росписях. Свеча.
Жизнь даётся нам и тает,
А от тайны нет ключа.
За пределами пределы.
Всё проходит. Всё пройдёт.
Здесь моё земное тело,
Боль  меня с ума сведёт.
Брата нет, а жизнь осталась
Ощущаю. Жду. Живу.
Отзвенело. Отмечталось
Не во сне, а наяву.


Рецензии