Das ist eigentlich ganz einfach

Moechtest du gerne akzeptiert werden, brauchst du nur zu beginnen dich selbst zu akzeptieren.
 Wie das geht?
 Das ist eigentlich ganz einfach.
 Von nun an loben wir uns fuer alles, was wir tun. Anfangs wird uns das wahrscheinlich uebertrieben vorkommen.

 Aber die Hirnforschung hat nachgewiesen, dass wir durch unseren eigenen Zuspruch wir diese Eigenschaften in uns aufnehmen und unser Verhalten in dieser Richtung veraendern.

 Das geht natuerlich nicht von einem Tag auf den anderen. Aber es geht. Jeden Tag ein kleines bisschen. Jeden Tag ein bisschen mehr auf dem Weg zu unserem Glueck.

; Lobe dich fuer alles, was du tust.

; Belohne dich fuer jeden noch so kleinen Erfolg.

; Schenke allen guten Dingen deine ganze Aufmerksamkeit.

; Sei stolz auf dich und sag es dir immer wieder laut.

; Werde zu deinem eigenen Fuersprecher.

 Du bist wundervoll. Das warst du schon immer.
 Du bist schoen, charmant und zuvorkommend.
 Du bist einzigartig und begehrenswert.
 Du bist voller Guete und Mitgefuehl.
 Du bist ein Geschenk Gottes.
 Es ist eine Freude, in deiner Naehe zu sein.
 Die Wahrheit ist das, was du schon immer warst.
 Von Geburt an. Ein Geschenk Gottes.
 Ein Quell unendlicher Freude.

 Wir loben uns so lange immer wieder, bis wir dieses Lob selbst annehmen und uns schliesslich zu dieser Person, die dieses Lob verdient hat, hin entwickeln.


Рецензии
очень легко и позитивно написано

Крис-Варбара   25.01.2016 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.