На кухне слышен звон пустых бутылок

Писать о светлых чувствах нынче глупо,
Сердца привыкли к корысти и злу,
Ты, словно мышь, глядишь из-под тулупа,
Что на полу валяется в углу....

На кухне слышен звон пустых бутылок,
Я умер? Нет, Харон сломал весло,
И только мысль бьёт молотом в затылок -
Куда вас, сударь, к чёрту занесло?

Я свою память мучал до рассвета,
Пытаясь в ней ответы откопать,
Не в силах вспомнить.... делали мы ЭТО?
Или я просто к вам забрёл поспать?
--------------------------------.


Рецензии