Alte Zoepfe abschneiden

Einfach so......
 Die Schnoerkel weglassen
 und den Firlefanz,
 das Drumherum und das
 "Darf es ein bisschen mehr sein".

 Mal wieder mit Wasser gurgeln,
 statt mit Wein,
 die Taschen umstuelpen und
 freiwillig zunдhen.

 Die Schoenheit einer einzigen Rose,
 der eines ueppigen Strausses vorziehen.
 Die Koestlichkeit eines Butterbrotes
 wieder entdecken und feiern.

 Die Zuckerkruste der Bequemlichkeit knacken,
 der selbstgewaehlten Starre entfliehen.
 Sich entpuppend und losloesend
 ungeahnte Moeglichkeiten des Seins finden -
und einfach Leben.

 Alte Zoepfe abschneiden und sich auf das Neue
 freuen.

 Das ist mein Rezept fuer ein gesundes Leben 


Рецензии
Мужчинам следует быть покриативнее

Разумный Владимир   08.06.2014 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.