Суровая ковбойская молодость Воспоминания

Ты сказилась зачем-то
И, зачем-то сказясь,
Наточила мачете
И сожгла коновязь!
На коня-иноходца
Я накинул пальто,
Знать опять мне придется
Ускакать на плато.
Но сурова Дакота,
И в одном пинжаке
Одолеет икота –
Возмужайся, жокей!
Моск супружка затупит,
Заказав меня в скайп,
Но индеец залупит
Сто доллАров за скальп!
Гнев на милость сменивши,
Позовет меня взад.
Ты похожа на микшер,
Страсть и страх раскромсав.
***
Эх, не те ныне лЕта,
Ныне зимы не те…
Ходит спутанный где-то
Юность-конь мой в пальте…


Рецензии