обман

Боже мой, какой обман
Я узнала Вас вчера.
В окружении милых дам
Вы гуляли до утра.

Разве это не всерьез?
То, что с Вами мы прошли
Вас печалит сей курьез?
Вы на это сами шли.

Вы же знаете меня
Я держать Вас не хочу
Пожалейте хоть меня
Я за это отплачу.

Впрочем, в свете лунных фар
По привычке той, увы.
Я приду на наш бульвар
Где меня дождетесь Вы.


Рецензии