Я ревную тебя к ней...

Я ревную тебя к ней...
Да, возможно звучит это глупо,
Но с ней было больше страстей
И любил ты держать её руку.

Я ревную тебя к твоей бывшей.
Ты любил ее больше меня,
Отдавал ей до степени высшей
Все кусочки и тайны себя.

Ты любил ее честность в глазах,
Ты любил ее искренне, знаю.
И всегда в своих мыслях и снах
Я тебя только с нею встречаю.

Ты любил ее всю до конца.
И изъянов в ней не было и капли.
У вас бились синхронно сердца,
А со мной так – это уж вряд ли.

Ты влюбленно смотрел ей в след,
Ты писал ей всегда SMS-ки,
И с ней ты мечтал много лет
Разделять любви вашей всплески.

Ты любил ее искорки глаз,
Ее честность до боли наивной,
И мечты неземные в словах...
Ты любил той любовью невинной.

Вся нелепость в моих словах,
И ирония жизни с сатирой –
Это я была в прошлых годах
Та, которую звал ты любимой.


Рецензии