Alle gleich

Wir sind Liebe! Sind wir nicht Alle Gleich?!
 Ja, irgendwie sind wir Alle Gleich!
 Gleich weil wir alle Kinder Gottes sind, und nach Seinem Ebenbild geschaffen!

Wir alle sind in Liebe, in uns allen ist Liebe, denn Gott ist Liebe und Gott ist in allem, was existiert!

Trauer, Wut, Hass, Neid, Gier, Sucht, usw.: das sind Zeichen, dass wir uns nach Liebe sehnen.
 Dass wir diese starke, weise Liebe, die uns immer staerkt, ermutigt, hilft und fuehrt, vermissen!

 Manche kennen diese Liebe nicht, da sie Sie bisher im Menschsein, noch nicht erfahren haben. Manche verloren den Bezug zu Liebe, durch Enttaeuschungen, Verletzungen und Verluste.

Wir koennen uns jedoch sicher sein, die Liebe, Gott, ist da. Immer und Ueberall!
 In uns, um uns!

So ist unser innerer, wie auch Kampf, nichts anderes, als die Suche nach Liebe! Ein inneres, intensives Sehnen!

 Manche sind sich dessen Unbewusst, und wissen nicht, was sie antreibt, oder warum sie in Mangel leben. Manche sind sich dieses Sehnens Bewusst, und bemuehen sich intensiv, diese Liebe zu Fuehlen und Umzusetzen.
 Manche Erbluehen, weil sie diese Liebe gefunden haben.

In uns, tief in uns ist das Wissen um diese Liebe.
 Und das ist es, was uns alle Ausnahmslos, in die Liebe fuehrt!
 Uns in die Liebe finden laesst!
 In wahre Geborgenheit und Sicherheit!

Wir sind Schwestern und Brueder, im Geiste, in der Liebe!
 Alle Erschaffen aus dem Einen, aus Gott!

Alles Liebe


Рецензии
Жаль недолго сирени цветут
Мало жизни, мало нам сроку
Ещё меньше с правдой живут
Как видно нужней они Богу...

Медведева Агата   18.01.2016 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.