Дай мне знать

Я к тебе прилечу,  я сумею
Для тебя очень нужною быть
Было, было - ломала я шею,
Но сумею об этом забыть.
Я приду,чтобы быть с тобой рядом
Чтоб тепло твоё кожей ловить,
Чтобы в зелени милого взгляда
Все печали свои утопить.
Я приеду, примчусь в непогоду,
Мне не сможет она помешать.
Сквозь огонь я пройду,через воду.
О любви своей дай только знать....


Рецензии