***

Я бы могла, я знаю,
любить тебя всей душою
Под шумный звонок трамвая
На мебели старше вдвое

С тобой нас. Серьезных. Глупых.
У нас бы росли ромашки.
Да пусть говорят. А ну их!
С тобой ничего не страшно.

А имя нам - просто Счастье.
И дети у нас - родные.
И нет, мы с тобой не части,
Хотя прежде ими были.


Рецензии