Сны

Тайные дали кусает гроза,
Мы просто стояли и млели,
Твои прекраснейшие глаза,
От этого места горели.

Лишь тонкие ветки качал сильный ветер,
Дождь лил постоянно,оставив тепло,
Вздох глубочайший меня резко встретил,
На сердце вдруг стало немного светло.

Мы были беспомощными,словно дети,
Стояли,смотрев далеко,
Нам было плевать на условия эти,
Время летит,как метро.

Как громко стучали в асфальт капли ливня,
Как сильно хватало в момент той грозы
Прочностью всё остальное бессильно,
Так всё бессильно,как запах лозы.

Мир без тебя пуст намного,увы,
Мне жаль,что такое бывает,
Да,эти прекрасные сны,
Меня иногда посещают.


Рецензии