Поговори со мной без слов

   прослушать можно здесь
   https://youtu.be/jceVR9GIxNQ

Поговори со мной без слов,
Как часто проку нет в словах.
Глаза в глаза ведь мы давно
Себя проверили в делах.
Немой вопрос, немой ответ,
А вслух звучит ну как дела?
В ответ услышишь «хорошо»
Но только вот в глазах тоска.

Ты расккажи мне анекдот,
Давай посмотрим на луну.
Мы засмеемся только рот
Улыбки выдаст кривизну
И в повороте головы
Ты вдруг услышишь вопль SOS
И вновь без лишней суеты
На помощь молча мне придешь.
1985


Рецензии
Товарищ мой, не унывай,
Ведь рядом друг, на помощь он придёт...
Пройдёт зима в душе, наступит месяц май,
Ведь летом не один поход нас вместе ждёт!

Спасибо!

Санпалыч   06.06.2014 09:31     Заявить о нарушении