Was Du bist

Alles was Du genau Jetzt bist, ist das was Du genau Jetzt Sein willst. Du bist immer das, wofuer Du Dich entscheidest zu Sein. Das Leben ist reiner Ausdruck von Liebe und ist einzig daran interessiert, Deinen Wuenschen zu entsprechen, diese sofort zu erfuellen — immer. Ob Du Dich entscheidest ungluecklich zu Sein, Dich einem Leiden, einer Krankheit hinzugeben, ob Du Dich entscheidest weg zu schauen oder hinzusehen, in Liebe zu Sein, froehlich zu Sein, im Jetzt zu Sein, es ist Deine Entscheidung die in urteilsloser, wertfreier Liebe Ausdruck findet. Liebe orientiert sich einzig danach, wo Deine Aufmerksamkeit ist.

Lenkst Du Deine Aufmerksamkeit auf Dinge die Dich an Dir oder anderen stцren, liest Du Berichte die Dich aufwuehlen, ergibst Du Dich in Situationen mit denen Du jammern kannst, siehst Du eine Blume am Wegrand die Dich erfreut, siehst Du Dich im Spiegel an und schenkst Dir ein zufriedenes Laecheln, worauf Du Dich auch immer entscheidest Deine Aufmerksamkeit zu lenken, es ist das was Du erschaffst, was und wer Du Sein willst. Achte Dich Heute wie viel Liebe in all Deinen Gedanken, Gefuehlen und Handlungen ist, denn diese Maas der Liebe, ist die Fuelle an Wohlfuehligkeit, Gesundheit und Glueck die Du Dir zuteil werden laesst.

Du begegnest immer nur Dir Selbst.

In Achtsamkeit und Wertschaetzung mit Dir verbunden


Рецензии
Очень экспрессивно! Понравилось своим напором.)))

Сончина Светлых   17.01.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.