Белые кисти

  Кисти белые белой сирени
  качаются тихо под старым окном.
  Как же красиво они так висели,
  словно просили меня об одном:

  " Ты полюбуйся нашей красою!
  Ты подойди! Чуешь наш аромат?
  Как хорошо тебе рядом со мною!
  Твой меня радует ласковый взгляд!
  Кисти пронизаны солнечным светом,
  их чистота говорит о любви.
  Можешь сорвать одну ветку при этом,
  чтобы раскрыть и все чувства свои.
  Ветку отдай ты тому, кого любишь,
  я расскажу о признании твоём,
  я прошепчу своим запахом, слышишь,
  то, что ты носишь к ней в сердце своём!"

  Белые кисти от белой сирени
  тихо качаются возле окна,
  мне же всё кажется, что ты хотела,
  чтобы не долго была ты одна!
 


Рецензии