Сказка должна повторяться...

Сказка должна повторяться,
В счастье, как в море купаться.
В радости истина дремлет,
Только бы в этом остаться.

Этот альбом фотографий,
Нежности вырванный график.
Ласково солнце пригреет,
Души согреться успеют.

На репетиции вечной,
Крутится время беспечно.
Крутится время обратно,
Словно спираль, троекратно.

Будто секунды танцуют.
Мы атеисты и всуе,
Занавес резко открылся,
Словно рисунок размылся.

Сказка должна повторяться,
В счастье, как в море купаться.
В радости истина дремлет,
Только бы в этом остаться.

18 мая 2014 год
*   *   *


Рецензии