Ступай своей дорогой...

Ты не прячь кареглазый свой взгляд
И не ищи никаких оправданий.
Не сей в душе своей тревогу
И не готовь трёхминутную речь.

Ты ступай, ступай своей дорогой,
И пускай гора упадет с твоих плеч,
Ведь ты ни в чем не виноват.
Просто не оправдал моих ожиданий.


Рецензии