В весне прекрасной вижу счастье

В весне прекрасной вижу счастье
В весне прекрасной вижу свет
В весне прекрасной много красок
В весне прекрасной много лет

В весне прекрасной я мечтаю
В весне прекрасной я живу
В весне прекрасной я желаю
Сказать тебе что я люблю

В весне прекрасной  столько сказки
В весне прекрасной столько чуда
В весне прекрасной много ласки
В весне прекрасной счастлив буду!


Рецензии